联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
呼吁停止将台乡政府要强拆我们贝晶住所的恳请书

作者:cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网      发布时间:2019-08-22 15:11:47

  您好!我们是北京贝晶国际马球俱乐部公寓业主,共计24户。几年前,将台乡在建设过程中,因资金问题,倡议联营,全体业主最终决定,拿出自己的血汗钱,参与投资马球项目。现在,我们所在的将台乡变化也日新月异,令人欣慰。可是我们的生活,都在2019年6月10日这一天改变了,这一天,我们被告知,将台乡人民政府要在7日后(6月17日正式拆除,现已经开始拆了部分)将我们的安身之地拆除。现在,拆除的脚步已经开始,拆除的声音轰轰隆隆,搅得我们无法安宁,悲伤难眠,我们不解、震惊,已经无法安心工作,生活更是陷入到困境和黑暗,濒临崩溃,难以为继。至今,关于拆除一事,没有直接领导正式文本,也没有和我们面谈过。我们即将失去家园、失去生活,恳请您百忙之中关切此事,停止将台乡有关人员这一漠视百姓利益的行为。

  网友:您好!您反映的问题,朝阳区将台乡回复:铁路大环内马球俱乐部地块系乡集体农用地,由于复杂的历史原因,形成了大量的违法建设,同时存在不同的实际控制方和利益关联方。2017年8月以来,新老经营者及原有老商户等利益各方为了争夺园区控制经营权及利益,造成多次群体性冲突事件,治安案件频发。区委区政府对将台乡马球俱乐部涉稳问题高度关注,区委常委、政法委书记亲自督导,并要求组织区有关部门分别于2018年5月16日、8月24日及2019年5月27日、6月3日专题召开马球俱乐部维稳及清理整治工作调度会。会议明确,由区委政法委、区农业农村局牵头,成立朝阳区将台乡马球俱乐部地块违法建设问题清理整治工作组,并研究制订了区、乡两级工作方案,一是解除将台乡农工商总公司与五环通用公司签订的马球俱乐部地块租赁合同,并平稳接管东侧现有地上物;二是将马球俱乐部地块西侧(原饲料地274亩)所有商户清退后,整体拆除地上建筑物;三是做好扫黑除恶和应急处置工作。6月10日,按照区、乡两级关于将台乡马球俱乐部地块违法建设清理整治工作的部署安排,区委政法委、区农业农村局、区市场监督管理局、区应急管理局、区税务局、区环食药旅大队、区消防中队、将台乡、将台派出所等部门及安保力量共计420余人进驻马球俱乐部现场,开展联合执法检查、商户摸底调查及清退等工作。目前,工作总体进展顺利。下一步,坚决贯彻落实区委政法委于2019年5月27日、6月3日在将台乡马球俱乐部地块违法建设清理整治工作的指示精神,逐步完善工作方案,加快推进相关工作。积极做好马球俱乐部地块商户清退,6月底完成拆违任务,8月底完成土地复耕复垦工作;捋顺法律关系,聘请专业律师协助处理相关涉法涉诉问题,通过司法途径解除将台乡农工商总公司与五环通用公司签订的马球俱乐部地块整体租赁合同;同时,持续保持对治安案件高压态势,加大消防安全隐患整治力度,做好扫黑除恶和应急处置,确保地区绝对安全稳定。感谢您对北京城市建设与管理的关心与支持!欢迎随时监督我们的工作,提出宝贵意见。

cq9电子-cq9电子游戏网站-cq9传奇电子官网